Выбрать другую продукцию...
 

Кремневый анод для очистителя воды Эковод 6

Кремневый анод для очистителя воды Эковод 6 Цена - 900 (грн.)

Получить скидку

Технология электроактивации воды приобретает новые уникальные возможности при использовании в качестве анода нового материала "Экосил", используемого в ионизаторах воды нового поколения, созданных НПФ "ЭкоВод".

"Экосил" - материал, содержащий кремний. Он обогащает воду ионами кремния. Наилучшей формой его усвояемости организмом человека является кремний в ионной форме.

Технология электроактивации в водоочистителях «Эковод» с электродом из материала «Экосил» (угольно-кремниевый сплав), в отличие от пассивного настаивания воды на камушках (это также делает воду более полезной), позволяет активно насыщать питьевую воду кремнием, причем в наиболее активной его форме – ионной. Содержание кремния в питьевой электроактивированной воде повышается на 80-90%, а стронция снижается более чем в 2 раза, что существенно снижает радиоактивную зараженность питьевой электроактивированной воды.

При недостаточном содержании кремния в крови человека плохо усваиваются 74 химических элемента, в том числе кальций, йод, магний, селен, германий, найденные в организме. Кремний является своего рода катализатором усвоения всех этих химических элементов, необходимых для живой клетки. При его достаточном количестве в крови организм «возьмет» необходимые химические элементы (в т.ч. кальций) из воды или продуктов питания и не нужно употреблять дополнительно стимуляторы, как это рекомендуют сейчас врачи.

По всем регионам Украины отправляем службой экспресс-доставки "Новая почта".

В городах Днепр, Кривой Рог, Каменское и Желтые Воды, по предварительному согласованию, осуществляется доставка на дом и консультация специалиста по запуску и дальнейшей эксплуатации активаторов воды Эковод.

Обеспечиваем техническую поддержку клиентов, которые приобрели очистители воды Эковод (консультации, мелкий ремонт и послегарантийная замена комплектующих).

В наличии кремневые электроды, краники и другие комплектующие для очистителей воды "Эковод"